机电工程学院举办“弘扬雷锋精神,点亮志愿行动”主题团日活动

时间:2014-03-10浏览:10设置

为进一步弘扬学习雷锋,奉献他人,提升自己的理念,引导广大青年学生继承优良传统,参与到志愿服务中。36日下午四点机电工程学院在教三楼106举办了以弘扬雷锋精神,点亮志愿行动为主题的团日活动,辅导员老师、13级测控班全体学生及各班学生代表参加了此次活动。

此次活动以电影剪辑、诗朗诵、表演、话剧等方式为同学们再现了过去,宣扬了雷锋舍己为人、处处为别人着想的奉献精神,并号召大家从小事做起,从身边做起,以实际行动践行志愿服务,展示大学生的风采。活动中,同学们都认真学习、深受感染,现场不时爆发出热烈掌声。最后在全体学生庄重的宣誓中活动圆满结束。

雷锋精神已深深融入中华民族的血脉之中,并教育和激励着一代又一代人。作为大学生,应该尽自己最大的努力,帮助身边需要帮助的人,用大家的真心,传递爱的福音,并让雷锋精神代代相传,永垂不朽!