学校举行2014年新春团拜联谊会

时间:2014-03-12浏览:13设置

一岭桃花红锦秀,万里东风庆春来。1月13日下午,学校在东风校区图书馆二楼大厅举行了2014年新春团拜联谊会。在校校领导、全体中层干部、教授博士代表及部分离退休老同志等齐聚一堂、同贺新春。团拜联谊会由党委副书记、纪委书记张胜利主持。

校长石恒真在团拜联谊会上致新年贺词,代表学校党委和行政向辛勤工作、无私奉献的全体教职员工,向关心、支持学校建设和发展的离退休老同志致以衷心的感谢和新春的祝福。他表示,2013年是党和国家历史上具有重要意义的一年,也是我校各项事业持续发展的一年,学校奋力推进工科特色鲜明、多学科协调发展的高水平大学建设步伐,走出了一条规模、结构、质量、效益协调发展之路,各项事业均取得了令人瞩目的成绩,呈现出好的趋势、好的态势和好的气势。他指出,2014年,我们将面临新的机遇和挑战,必须加强顶层设计,积极对接产业结构优化升级对人才培养和技术创新的需求,主动调整工作思路,按照“稳定规模、优化结构、强化特色、注重创新”的总体要求,进一步强化办学特色,坚定不移地走以质量提升为核心的内涵式发展道路,努力为国家和河南省经济社会发展作出更大贡献。

党委副书记、纪委书记张胜利在主持团拜联谊会时通报了寒假期间学校有关工作安排,提出了工作要求。她强调,各单位各部门要严格落实中央八项规定和省里有关文件精神,过一个节俭文明的春节;做好安全管理和隐患排查工作,过一个稳定祥和的春节;利用假期做好教学、科研准备等工作,确保实现2014年工作的良好开局。

团拜联谊会上还举行了联欢活动,整个会场欢声笑语,洋溢着浓浓的节日气氛。在校校领导、从教满30年的教师代表共同为大家献上了合唱《我和我的祖国》,为联谊环节营造了昂扬向上的活动氛围。后勤集团幼教中心老师表演的舞蹈《灵动》、退休教师带来的诗朗诵《追梦》和京剧清唱《甘露寺》、艺术教育中心和体育系老师献上的歌曲《共度好时光》、拉丁舞《轻院故事》等节目轮番登场,赢得现场观众阵阵掌声。互动游戏《共同猜想》、《同舟共济》吸引了大家的广泛参与,现场气氛活泼喜庆。团拜联谊会最后,全体与会人员同声高唱《歌唱祖国》,表达了祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安的拳拳赤子心。