我校科学校区成功举办周末文化沙龙

时间:2014-03-26浏览:25设置

323号,由大学生艺术团承办的周末文化沙龙活动在科学校区三教楼208顺利举行。艺术团的演员们经过精心的编排,为全校广大师生献上一场别开生面的演出。

活动是伴随着激情的音乐和舞蹈歌舞青春而开场的,展现了我轻院学子青春激情、活力四射的精神风貌。接着步入本次活动的正题,第一个节目是情景诗朗诵我的南方和北方,深情的朗诵给大家带来了久违的文学艺术享受。下面是激情时分,电声乐队的小伙伴们用他们清亮的歌喉和富有节奏的鼓点琴音演唱了一首我相信》,唱出了我们内心渴望展翅高飞的青春梦想。舞蹈团和服装表演队的同学们更加富有活力,给大家带来难得的视觉盛宴,有富有青春范儿的街舞,有古典范儿的民族舞,有魅力十足的走秀。话剧社的小品和相声在给大家带来捧腹大笑的同时,也让大家看到了一些社会情况,明白了一些为人处事的道理。很快节目步入了尾声,一首《上千个黎明》为本次周末文化沙龙画上圆满的句号。

周末文化沙龙本着丰富校园文化,拓展校园文化内涵,营造良好的校园文化氛围而展开的一系列的演出活动,效果显著,展现了我校学生青春向上、乐观积极的精神风貌。