欢送2017届毕业生文艺汇演走进计算机通信工程学院

毕业生寄语墙

毕业生寄语墙 毕业生寄语 毕业生寄语墙

点击查看原图

你变了、你没变—歌曲

八大吉祥—相声

毕业生情景剧

你变了、你没变—歌曲 八大吉祥—相声 毕业生情景剧

四年—师生朗诵

四年—师生朗诵 四年—师生朗诵 四年—师生朗诵

小品—月光宝盒

歌舞—三生三世

相声—就是闹着玩

小品—月光宝盒 歌舞—三生三世 相声—就是闹着玩

点击查看原图

6219:00,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)在科学校区三教楼208举办“郑轻春共此时”欢送2017届毕业生暨庆祝建校四十周年文艺汇演。学院党政领导、教师代表、全体专兼职辅导员及2017届本科生、研究生毕业生到场观看了演出。

晚会开始前,一路回忆的红地毯,一面充满祝福的寄语墙,一段精心制作的视频,记录了毕业生在校弥足珍贵的点滴生活,书写了毕业生对学弟学妹们的关心与希冀,承载了我院师生对毕业生的温暖祝福和殷切希望,让人心起阵阵涟漪。热情奔放的歌舞秀《海芋恋》为晚会正式拉开帷幕。院长甘勇教授致晚会开幕词,他首先对同学们顺利完成学业表示祝贺,鼓励同学们在以后的工作生活中牢记校训“为之则易,不为则难”的精神,积极向上,奋勇拼搏,祝愿毕业生鹏程万里,前程似锦,工作顺心。

本次晚会节目异彩纷呈,引人入胜。声情并茂的朗诵《四年》湿润了在场师生的眼眶,让人捧腹大笑的相声《八大吉祥》、《就是闹着玩》赢得阵阵掌声,纯洁懵懂可爱的配乐剧《我爱你 我陪你 我等你》使人又陷入了爱情的思绪,激情洋溢的舞蹈串烧《skip》活力四射,歌曲《我变了 我没变》让全场师生感受到了轻院四十年的风雨征程,唯美动人的民族舞《三生三世》引起全场轰动……除此之外,更有轻院版的《春风十里》引起全场共鸣,深刻了毕业生对轻院的记忆,幽默与情谊并重的小品《月光宝盒》引人大笑的同时感人至深。晚会在一首动人的歌曲《海阔天空》和全场观众的祝福声中圆满结束。晚会还利用微信大屏幕实时更新晚会现况,现场观众积极互动,观赏和评析精彩的节目表演,并为毕业生送上祝福,微信互动人数近3000人,讨论量突破五千余条。

晚会上,我院2017届毕业生心系学院,自发组织共同为学院捐赠“一帆风顺”木雕一尊,“鸿运千秋”壁画一幅,寓意莘莘学子开拓进取,学院未来蓬勃发展。学院党政领导上台致谢并与毕业生代表合影留念。

此次文艺汇演全部由我院学生自编自导自演,展现了我院学生的才艺双全的综合素质和积极向上的精神风貌,丰富了我院学生的校园文化生活,表达了全院师生对2017届毕业生的祝福,拉开了毕业生的文明离校的序幕。值此母校建校40周年之际,让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生,也祝福母校更展宏图,再谱华章,蓬勃发展,再创新的辉煌。