国际教育学院召开领导班子述职述廉述学暨民主管理大会

时间:2018-01-04浏览:3设置

14日,国际教育学院在教二楼325会议室召开领导班子述职述廉述学暨民主管理大会,副校长王新杰、监察处崔建平老师、组织部邹娟老师及国际教育学院全体教职工参加了大会,会议由党总支书记戚俊清主持。

在领导班子述职述廉述学环节,领导班子五位成员结合各自分管工作,分别就本年度个人学习情况、履行工作职责情况、落实党风廉政建设责任制及廉洁自律情况做了个人述职报告,同时对工作中存在的不足提出了改进措施。副校长王新杰作重要讲话,她指出国际教育学院在领导班子的带领下、在全体师生员工的努力下,圆满完成了全年工作目标,取得了很好的成绩,并希望国际教育学院能够不断研究新形势下中外合作办学发展规律,努力进取,务实重干,积极探索新的合作办学伙伴及新的合作专业领域,为促进我校中外合作办学又好又快发展,为学校国际化建设作出更大贡献。随后,全体参会教师对领导班子进行了民主测评。

在民主管理大会环节,院长陈新做国际教育学院2017年度工作报告,他总结了一年来学院取得的工作成绩、存在的问题及2018年工作要点,分工会主席李锐杰做了国际教育学院分工会2017年工作报告,并详细报告了本年度工会会费收支情况,随后,全体参会教师对学院教工小家进行了测评。

在新的一年里,国际教育学院全体教职员工将以饱满的热情,深入学习党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,不断思考新问题,研究新情况,总结新经验,理清工作思路,不断提升发展空间,努力实现我校中外合作办学各项工作迈上一个新的台阶。