学校开展法制安全教育会议

时间:2018-05-14浏览:0设置

点击查看原图

为确保本次禹州基地实习实训顺利开展,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)于5月11日下午五点,在食工楼209室召开禹州实训动员暨安全教育会议。我院副院长景建洲教授、辅导员张书铭老师和2016级生物工程班全体同同学参加了此次会议。

会上,景院长首先为同学们介绍了禹州基地的整体情况,并要求同学们端正态度、明确目标,严格遵守基地相关管理规定,确保人身财产和生活出行安全。景院长还鼓励同学们积极开展各项团学活动,尤其学生党员和主要学生干部要发挥模范带头作用,传递正能量。随后,张老师带领同学们认真学习《禹州实习实训基地管理服务手册》,详细安排禹州实习实训基地的前期工作,强调了在禹州实习期间的纪律要求、课程安排、作息安排、寝室夜间签到制度等,要求同学们在禹州实训中要保有使命感、纪律感。

此次会议的召开,提高了同学们禹州实习期间的安全意识,让同学们对实习期的学校各项安排有了一个全面的了解,为接下来顺利开展实习生活打下了坚实基础。