学校开展“抵制不良上网,承诺网络文明”主题教育活动

时间:2018-05-28浏览:9设置

为促进新时代大学生网络文明行为教育建设,创建文明网络平台,自觉抵制不良的网络行为。学校于525日组织入党积极分子进行“抵制不良上网,承诺网络文明”主题教育活动。此次活动由我校文明办主办,电气信息工程学院承办,活动旨在提高学院学生的网络行为道德素养。

在此之前,学院组织同学们在校园内进行文明上网宣传,开展健康、文明、科学的网络生活方式宣讲。与此同时,我院面向网络征集“文明上网”标语,并通过微信、微博、QQ向我院全体学生积极宣传,促使同学们积极进行文明网络建设。本次活动最后,为了同学们更好的履行文明网络建设,学院组织在场的学生进行签字教育活动,希望同学们在今后的生活中无时无刻的提醒自己,自我监督努力成为一名有道德的网民。

通过此次活动,大家更加了解了文明上网的重要性,同学们表示今后会更加注意自己的一言一行,誓要成为一名合格的大学生,为今后成为一名合格的共产党员做好充分的准备。