学校举办“健身行业的发展与就业前景”就业创业大讲堂

时间:2018-05-31浏览:68设置

528日晚,学校在体育学院学生活动中心举办了“健身行业的发展与就业前景”就业创业大讲堂,活动由我校体育学院主办,本次大讲堂邀请了毅能达健身学院市场总监和河南分公司总经理主讲,体育学院健身健美专项全体同学参加了此次大讲堂。

活动开始后,毅能达健身学院市场总监陈昌亚对目前国内健身市场的发展现状进行详细讲解,分析了有关健身的国家政策,介绍了目前健身行业的火热现象。毅能达健身学院河南分公司总经理杨汉文着重讲了健身教练的工作性质、社会地位、薪资待遇、发展前景等职业情况,并帮助体育专业大学生进行了健身教练职业规划。最后,在场同学与主讲人针对健身教练的职业培训和就业前景进行了深入交流。

本次大讲堂,使同学们对健身行业有了更加深入的了解,帮助同学们进行了职业生涯规划,提升了同学们的就业能力,为同学们成功就业打下良好基础。