欢送2018届毕业生文艺晚会走进建筑环境工程学院

时间:2018-06-08浏览:18设置

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。67日晚,建筑环境工程学院在三教楼208室成功举办“季忆留夏,来日芳华”欢送2018届毕业生文艺晚会。学院党政领导、全体专兼职辅导员、教师代表及2018届毕业生共计三百余人共同观看了演出。

6月毕业季,青春不散场。晚会在动感十足的开场舞《Fool for you》中拉开了帷幕。学院党总支书记刘吉彬致开幕词,他向即将顺利完成学业的2018届毕业生表示热烈祝贺,对同学们支持和推动新建学院的发展表示衷心感谢,希望同学们秉承为之则易,不为则难的校训,锐意进取,勇往直前,为实现人生理想不懈奋斗。

整场晚会综合了舞蹈、歌曲、器乐、魔术、小品、相声等表演形式,内容丰富,精彩纷呈。说唱歌曲《Time》以青春为主题,歌词励志、旋律动人;让人捧腹的相声《我是歌王》幽默地道出了成长过程中的悲欢离合;动感的街舞《歼20》《Keep dancing》激情四射,展现出青春的活力与朝气;小品《老爸》使同学们体会到深沉而又无声的父爱,令人笑中含泪;乐器弹唱《白羊》《纸短情长》深情款款,优美动听;T台秀《Born to die》华丽炫目,引爆全场;辅导员代表常亮老师、李森老师与学生代表声情并茂的朗诵《别了,我四年的青春》字字真心,句句真情,诉说了毕业季的伤感与对未来的希冀;毕业生代表的合唱《再见》道不尽声声珍重,唱不完曲曲深情,成功将晚会推向高潮;最后,晚会在毕业班辅导员与同学们的一曲《明天会更好》中圆满落下帷幕。

时光流转,韶华易逝。季忆留夏,来日芳华。在歌声与欢笑中,又有一批轻院学子即将离开校园,在更广阔的人生舞台上谱写新的辉煌。路途虽远,行则将至。愿所有毕业生扬帆起航,一路似锦繁华。