设为首页   加入收藏
   
 
|
|
当前位置:首页  道德讲堂

我校宣讲团到材料与化学工程学院宣讲十八届六中全会精神

发布部门:  发布时间:2016-11-17  
0

点击查看原图

点击查看原图

 

根据校党委宣传部安排,为了深入学习十八届六中全会精神,1117日下午15:00,材料与化学工程学院邀请学校十八届六中全会宣讲团杨晓博士作专题宣讲。学院全体教工党员、学生党员和党员发展对象参加学习。宣讲会由党总支副书记宋德涛主持。

杨晓博士的专题宣讲主要包含以下五个方面的内容:(1)十八届六中全会背景介绍;(2)历届六中全会召开背景和意义;(3)十八届六中全会主题;(4)十八届六中全会公报解读;(5)关于从严治党的四个期待。而杨晓博士就为什么在新形势下如此重视全面从严治党,如何从严治党展开详细讲解。在新的历史条件下,全面落实从严治党,不仅要严格遵照《准则》和《条例》的要求,还要有四个着力点;着力点1:坚定理想信念;着力点2:以规矩、纪律打造铁一般的组织;着力点3:保持党的人民性,防止利益自我化;着力点4:坚持基本路线,以伟大工程推动伟大事业。杨晓博士的报告深入浅出,理论讲解与真实案例相结合,加深了大家对六中全会精神的理解。

通过专题学习,全体党员同志和党员发展对象纷纷表示要认真学习本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把会议精神落实到行动上,要凝心聚力,奋发有为,助力学校、学院各项事业发展。

郑州轻工业学院党委宣传部版权所有